La Carta delle Tartare 

 Scegli la tua carne tra: 

Fassona Piemontese (Presidio Slow Food) oppure Chianina  Igp

BATTUTA IN PUREZZA

Soltanto sale, olio e pepe per assaporare al meglio la carne
che hai scelto

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12,00

LA CLASSICA

Con cipolla acidulata, senape e tuorlo d’uovo di quaglia.
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12,00

LA MODENESE

Con petali di Parmigiano Reggiano di montagna 36 mesi e aceto balsamico tradizionale 12 anni.
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15,00

LA MEDITERRANEA

Con capperi di Salina, acciuga e scorza di limone
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15,00

 
 
 
 
 
 

I Vegetariani

PIATTO DI FORMAGGI

Formaggi artigianali misti, a latte crudo, tutti provenienti da filiera chiusa, serviti con mostarda di frutta e frutta secca. Poiché sono prodotti di piccole realtà artigiane, i nostri formaggi variano con le stagioni, nel gusto e nelle tipologie.     . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12,00

I SOTTOLI ARTIGIANALI

Verdure coltivate direttamente da due aziende agricole, una piemontese e l’altra Toscana, da loro direttamente lavorate ed invasettate con olio extra vergine di oliva. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8.00

BRUSCHETTA ITALIANA

 Pane abbruscato, coperto da uno spesso strato di stracchino artigianale, condito con pesto alla Ligure, di nostra produzione e pomodorini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9.00

 

GRAN PIATTONE DI FORMAGGI

Mega porzione da 350 gr, (DA CONDIVIDERE) di formaggi artigianali misti, a latte crudo, tutti provenienti da filiera chiusa, servita con mostarde, frutta fresca e secca. Poiché sono prodotti da piccole realtà artigiane, i nostri formaggi variano con le stagioni, nel gusto e nelle tipologie. . . . . . . . . . . .20,00

 
 
 
 
 
 

Materie Prime in Purezza

INSALATA PANTESCA *gluten free*

Delicati filetti di Merluzzo del Nord Atlantico, in olio cottura, adagiati sopra un’insalata mista, guarnita con pomodori datterini, olive taggiasche, mandorle tostate e polovere di capperi. Arricchiscono il gusto, scorza di limone ed un non nulla di aceto artigianale ed origano.
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12,00

MILLEFOGLIE DI MORTADELLA

Strati alternati di pane ‘carasau’  e pregiata mortadella artigianale di Bologna – quella vera! – accompagnata da pomodoro e granella di pistacchi.
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9,00

 

FAKE NEWS – LA BUFALA

Estivo e meraviglioso abbinamento tra la mozzarella di bufala Campana Igp a latte crudo, acciuga cantabrica e pomodoro confit. Tutto spolverato di origano Pugliese        . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

13,00

 

PIATTO DI SALUMI

Salumi artigianali della nostra selezione, serviti con pane toscano macinato a pietra.
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10,00

200 GR. DI FELICITA’

Selezione di formaggi a latte crudo da filiera chiusa e salumi artigianali. 2oo gr del MEGLIO!
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12,00

 

TRIS DI PROSCIUTTI

Tre prosciutti dalla nostra selezione del mese (secondo disponibilità: p. toscano Dop bio, culatta di montagna, p. San Daniele, p. Parma, p. di Còrmons, speck di Sauris etc, etc.). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15,00

 

PANE BURRO & ACCIUGHE

Le acciughe spagnole taglia “00” del Mare Cantabrico sono le più pregiate del mondo per sapore e consistenza. Sode e polpose, vengono da noi diliscate a mano e poi messe sott’olio extravergine di oliva. Accompagnate con burro fresco di montagna sono la perfezione della semplicità.
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13,00

FRISELLA RINFORZATA

Un piatto ‘quasi’ detox, frisella Napoletana condita con pomodoro, sedano, poca cipolla di tropea acidulata, capperi, olive, origano ed a scelta sgombro spagnolo oppure buzzonaglia di tonno (saporite rifilature della parte del filetto attaccato alla lisca).
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10,00

BLOC DE FOIE GRAS DE OIE

Bloc de Foie gra di Oca cotto con sale, pepe e una goccia di Armagnac, servito con riccioli di burro, confettura e pane tostato.
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16,00
 

 
 
 
 
 
 

Bontà da Mangiare con le Mani

TRA CAMPANIA E LUCANIA

Pane tostato condito con profumatissimi “friarielli”, olio, sarde siciliane di Sciacca sottolio e croccanti peperoni cruschi BIO della Basilicata.
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9,00

CROSTONE, CHIEDIMI COME…?

Ogni tanto ci piace CAMBIARE. Per ora vi daremo:
Pane Toscano tostato, sul quale si sdraia la n’duja di Spirlinga in compagnia di taleggio Dop e zucchine della Maremma sott’olio evo. Un morso tira l’altro…

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9,00

PANINO DI GAMBERONI

Un soffice panino al latte farcito con una golosa insalata di gamberoni al vapore, maionese, foglie di lattuga sedano, erba cipollina e ginger grattugiato fresco, golosissimo!!!                                                                           (I gamberoni sono congelati ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  13.00

 

 

PATÉ DEI PIRENEI

Paté artigianale a base di fegato prodotto da una piccola macelleria dei Pirenei francesi e servito con burro e pane tostato.
A scelta: paté di lepre, paté di anatra, paté di cinghiale, paté di maiale o paté di campagna.

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9,00

MARINO GROOVY

Ritorna un nostro gustoso classico all’insegna della contaminazione di sapori. La nostra idea di hamburger è fatta con con pane toscano tostato, salsiccia da maiale brado piastrata,guacamole e pomodoro confit…..altro che gli Americani…!
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SANDWICH PASTRAMI

Una profusione di voluttuosi strati di pastrami (punta di petto di manzo, marinata, speziata, affumicata e cotta al vapore), pane in cassetta ai
cereali, senape e cetriolini in salamoia.

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12,00

 
 
 
 
 
 

I Dolci

CIALDE CROCCANTI & MARMELLATA

Croccanti cialde di pasticceria accompagnate da marmellata bio e zucchero a velo. Leccarsi le dita è un obbligo!
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5,00
 

MOUSSE DI RICOTTA DI BUFALA AL CAFFE’

Ricotta di bufala artigianale montata con caffè espresso e guarnita con riccioli di cioccolato amaro. Non serviamo caffè ma . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

5,00

 

 

IL CREMOSO

Dolce al cucchiaio composto da strati di biscotto al burro sbriciolato con foglie di menta e crème fraîche. Guarnito a scelta con caramello salato oppure coulisse di frutta fresca di stagione.
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5,00