I Vegetariani

IL PIATTO DELLA BUFALA

Selezione di formaggi artigianali a latte crudo di BUFALA, prodotti dal piccolo caseificio Il Casolare. Metti il turbo al gusto. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00

IL PIATTO DELLA CAPRA

Selezione di formaggi artigianali a latte crudo di CAPRA, prodotti dal caseificio Le Caprine. Digeribilità e sapore di bianco vestiti. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,00

I SOTTOLI ARTIGIANALI

Verdure coltivate direttamente da due aziende agricole, una piemontese e l'altra Toscana, da loro direttamente lavorate ed invasettate sott' olio con olio extra vergine di oliva. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00

PIATTO DI FORMAGGI

Selezione di 5 formaggi artigianali a latte crudo, tutti provenienti da filiera chiusa, servita con mostarde, frutta fresca e secca. Poiché sono prodotti da piccole realtà artigiane, i nostri formaggi variano con le stagioni, nel gusto e nelle tipologie. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,00

Materie Prime in Purezza

MILLEFOGLIE DI MORTADELLA

Strati alternati di pane ‘guttiau’ (carasau, olio evo e sale) e pregiata mortadella artigianale di Bologna – quella vera! - accompagnata da pomodoro e granella di pistacchi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,00

PIATTO DI SALUMI

Salumi artigianali della nostra selezione, serviti con pane toscano macinato a pietra. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,00

MARINO GROOVY

Ritorna un nostro gustoso classico all'insegna della contaminazione di sapori. La nostra ideadi hamburger è fatta con con pane toscano tostato, salsiccia da maiale brado piastrata,guacamole e pomodoro confit.....altro che gli Americani...! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,00

CAVIALE DI STORIONE BIANCO

Un pregiato Caviale da apprezzare in purezza, dal gusto equilibrato e note golose del mondo della pasticceria. Servito con pane integrale tostato e burro fresco. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,00

TRIS DI PROSCIUTTI

Tre prosciutti dalla nostra selezione del mese (secondo disponibilità: p. toscano Dop bio, culatta di montagna, p. San Daniele, p. Parma, p. di Còrmons). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,00

PANE BURRO & ACCIUGHE

Le acciughe spagnole taglia “0” del Mare Cantabrico sono le più pregiate del mondo per sapore e consistenza. Sode e polpose, vengono da noi diliscate a mano e poi messe sott’olio extravergine di oliva. Accompagnate con burro fresco di montagna sono la perfezione della semplicità. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,00

FRISELLA RINFORZATA

Un piatto ‘quasi’ detox, frisella di Casoria condita con pomodoro, sedano, poca cipolla di tropea acidulata, capperi, olive, origano ed a scelta sgombro Spagnolo oppure buzzonaglia di tonno (saporite rifilature della parte del filetto attaccato alla lisca). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,00

FOIE GRAS DE CANARD

Foie gras entier cotto con sale, pepe e una goccia di Armagnac, servito con riccioli di burro, confettura e pane tostato. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27,00

Bontà da Mangiare con le Mani

TRA CAMPANIA E LUCANIA

Pane tostato condito con profumatissimi broccoli Aprilatici di Paternopoli, olio, sarde siciliane di Sciacca sottolio e croccanti peperoni cruschi della Basilicata (presidio Slow Food). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00

BRUSCHETTA, CHIEDIMI COME...?

Ogni tanto ci piace CAMBIARE. Per ora vi daremo:
Pane Toscano tostato, sul quale si sdraia la n'duja di Spirlinga in compagnia di taleggio Dop e zucchine della Maremma sott'olio evo. Un morso tira l'altro...
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PATÉ DEI PIRENEI

Paté artigianale a base di fegato prodotto da una piccola macelleria dei Pirenei francesi e servito con burro e pane tostato.
A scelta: paté di lepre, paté di anatra, paté di cinghiale, paté di maiale o paté di campagna.
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SANDWICH PASTRAMI

Una profusione di voluttuosi strati di pastrami (punta di petto di manzo, marinata, speziata, affumicata e cotta al vapore), pane in cassetta ai
cereali, senape e cetriolini in salamoia.
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I Dolci

TORTINA PISTOCCHI

“Il cioccolato ci piace cosi, semplice, con tutte le sue note caratteristiche ben presenti. Concettualmente semplice, semplicemente deliziosa” Una vera razione K di cioccolato, solo cioccolato fondente extra, cacao amaro in polvere e poca crema di latte. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,00

CIALDE CROCCANTI & MARMELLATA

Croccanti cialde di pasticceria accompagnate da marmellata bio e zucchero a velo. Leccarsi le dita è un obbligo! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,00

IL CREMOSO

Dolce al cucchiaio composto da strati di biscotto al burro sbriciolato con foglie di menta e crème fraîche. Guarnito a scelta con caramello salato oppure coulisse di frutta fresca di stagione. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,00

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